Juntos hacemos la diferencia

Por favor lea los términos y condiciones sobre el uso de su información

Aviso de privacidad

El CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C. con domicilio en MONTE LIBANO 235, PISO 2, LOMAS DE CHAPULTEPEC, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 11000, tiene el propósito de brindarle protección a sus datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

El CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C. hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. Tratamiento de sus datos:

El CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C. se compromete a proteger los datos personales, ya sean sensibles y/o patrimoniales de cada uno de nuestros pacientes, médicos, voluntarios o público en general, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos y/o documentos a tratar son los siguientes: a) Nombre completo, b) Dirección, c) Número de teléfono fijo y/o móvil, d) Correo electrónico, e) Nombre completo del padre o tutor del paciente, en su caso, f) Numero y correo electrónico del padre o tutor del paciente, en su caso, g) Expediente médico, h) Diagnostico, i) Esquema de tratamiento.

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos:

Recabamos y tratamos sus datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

Para ser considerado como participante en el Programa de Donación Renal Pareada del CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C.

Para fines de identificación.

III. Para fines de control.

Para realizar una implementación adecuada de la regulación aplicable.

Para mantener un historial.

Para fines probatorios de entrega de donativos.

VII. Para fines de contacto y comunicación.

VIII. Para poder brindarles el apoyo necesario a los pacientes.

Para ser agregados a nuestra base de datos

Para que sean tomados en cuenta para participar y/o apoyar al CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C., en actividades que así lo permitan.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para su tranquilidad y seguridad, los datos personales recabados por el CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL, A.C., son resguardados de forma segura y privada permitiéndonos proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. DATOS SENSIBLES

De igual forma, hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y la Ley, serán recabados y tratados datos personales sensibles, los cuales se relacionan a su esfera más íntima, tales como aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, entre otras.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS

El CENTRO MEXICANO PRO DONACIÓN RENAL A.C. (Pro-Renal) A.C., solicita atentamente su consentimiento, para que en caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos personales y datos personales sensibles a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Terceros a quien se le puede transferir datos: a organizaciones aliadas, solo en caso de que se requiera de apoyo adicional, o en caso de que sea solicitada por uno de los integrantes o representantes de dicha organización.

6. MEDIOS PARA EJERCITAR SUS DERECHOS ARCO

El titular cuyos datos personales y datos personales sensibles sean transferidos y tratados tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstas en la Ley (“Derechos ARCO”). La solicitud para hacer valer un derecho ARCO debe atender a lo previsto en la Ley. Dicha solicitud se debe hacer llegar por medio del envío de un correo electrónico a la dirección contacto@pro-renal.com. El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envió, reproducción y/o certificación de documentos. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un Derecho ARCO.

7. MEDIOS DE COMUNICACIÓN SOBRE LOS POSIBLES CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cualquier modificado será debidamente informado al titular correspondiente mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que sea proporcionada inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la presente página web.

En cualquier caso, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.